Любашке

(напутствие моей мамы перед её отъездом)

Я люблю свою Любашку.
Я сварю ей утром кашку,
Приготовлю бутербродик
И поглажу ей животик.

Налью кружечку чайку,
Предложив и кофейку.
Положу ей витаминки,
А впридачу и смешинки,

Чтоб ей было веселей
И задорней и смешней.
Чтоб улыбки раздавала
И как солнышко сияла.

Чтоб ни злилась, ни ругалась,
Никогда не раздражалась.
Чтоб сердечко было нежным,
Ласковым и безмятежным.

Чтоб душа ее была
Благородна и щедра,
Ни тщеславна, ни кичлива,
А добра и терпелива.

Чтобы рук не опускала
И в унынье не впадала.
Добивалась своего,
Не боялась ничего.

А еще ей пожелаю
И удачу и успех
И в работе, и в учебе,
И в делах сердечных всех.

Я прочту ей вслед молитву,
Чтоб хранил ее Господь,
Матерь Божья берегла бы
Мою дочку день и ночь.

01.07.2005 г. by my Mama :)


Рецензии