Поэты тоже должны отдыхать!
Просто поэт устал!
Стихоплетство остановилось,
Но это еще не финал!
Вот отдохну и сначала
Буду для вас писать,
И как бы странно это не звучало –
Поэты тоже должны отдыхать!
Свидетельство о публикации №105071000580
Алексей Черкасов Депресс 10.07.2005 10:45 Заявить о нарушении