сон

 Я укутал ладони в дым сигарет,
 Губы чаем согрел и увидел рассвет,
 Потянулся и сел в уголке на полу,
 И услышал, как падает снег.


 Ты вошла в мои сны, как берёзы листок,
 Как запах весны, как непонятый слог;
 Шторы одёрнув, взошла на карниз,
 И белой вороной бросилась вниз…

 Не датировано.


Рецензии