ностальгия

 Войду на миг, а проживу века,
 Познаю мудрость древних стен,
 Впитаю трепет сакуры весной
 И монастырских башен плен.
 Огнём низвергну боль в своей душе,
 И выучу молитвы до зари,
 Возьму росток, сожму в руке,
 И страннику отдам, скажу:
 - Бери.
 Но в этом времени, где таинства хранят,
 И отдают лишь сердцу безо лжи,
 Я не оставлю мыслей о тебе,
 Я сочиню все песни для тебя.

 07.12.93 г.


Рецензии