я не ангел
Только я так способен любить,
Оставаться покорным, ждать,
Никогда, ни о чём не просить.
Преклоняю колени, глаза закрываю,
Говорю с твоей тенью в ночи,
Господи, милая, я умираю
В пламени твоей свечи.
Я никогда не изменял тебе,
Не врал, не злился и не смел
Нарушить твой покой
Потоком глупых дел.
Да я люблю, люблю, люблю,
И в мире всё отдать готов
За взгляд прекрасных чистых глаз
И несколько хороших слов.
1995 год.
Свидетельство о публикации №105071000530