метки

Зачем опошлили родник?
Нахмурили крестами и иконами.
Кто вам сказал, что к месту лик?
Разве одобрено канонами?
Ведь не молельня, не погост.
Вода в ладу со всеми верами!
Дурь вашу вижу в полный рост,
Так жить вам сирыми и серыми!)


Рецензии
О серых и сирых подробно, пжлста)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   24.08.2024 12:27     Заявить о нарушении