Аист и капуста
В невзрачном магазине овощном.
С тех пор я не могу жевать без грусти
Капусту за обеденным столом.
А где-то рядом аисты летали
И разносили гладких малышей,
Мамаши тех младенцев пеленали -
С улыбками до кончиков ушей.
Когда меня отправили учиться,
Мечтала и надеялась родня,
Что может быть способен получиться
Михайло Ломоносов из меня.
Промчались годы школьные впустую,
Не стал я ни Эйнштейном, ни Толстым,
И вышел срок - уволен подчистую
Лишь с аттестатом зрелости простым.
А те, которых аисты в подарок
Приносят и мамашам раздают,
Любой диктант напишут без помарок,
Любому "иксу" цифры подберут.
В моей же голове - темно и пусто,
Зато имею я цветущий вид,
В моих карманах водится "капуста"
И "Мерседес" под окнами стоит.
Свидетельство о публикации №105071000511
Успехов Вам!!!
Забавно и Интересно!!!
С многочисленными улыбками Ирбис
Ирбис Руа 02.08.2005 22:33 Заявить о нарушении
А-Лександр Фролов 03.08.2005 17:52 Заявить о нарушении