Сотрудницы пресс-службы милицейской

наблюдения


Сотрудницы пресс-службы милицейской
Отличны красотою огромадной,
Да русской: и бесспорной, и не резкой!
В погонах ходят русские наяды...

Бывало, я смотрю программу
Ту, что "ЧП" зовётся почему-то,
А там убили чью-то маму
И голову отрезали кому-то,

Нагнали самогона три цистерны,
Икры поддельной тонну налепили
И, не смотря на принятые меры,
Заложников в Ираке застрелили.

И вдруг! Среди небритых рож и крови
Является красавица из сказки.
Дугою выгнуты из шёлка брови,
И в душу пулемётом строчат глазки,

А губки красные, как гроздь рябины,
Убийц и трупов счёт ведут,
Рисуют страшные картины,
Но, впрочем, их напрасен труд.

Ведь я сейчас как есть глухой,
Слова все для меня пусты,
И только вижу пред собой
Величье женской красоты...

Но снова вора, проститутку
Показывает адский зомбоящик!
Красе он уделил минутку,
Уродства он показывает чаще...

...Скажу:"Херня!",
Допью вторую кружку чая,
Доем черничное варенье
И в комнату пойду зевая,
Где стану сочинять стихотворенье.


Рецензии