Снайпер

Умирает любовь от усталости.
В одиночестве и забвении.
Не хватало всего лишь малости,
Чтоб спастись от ее избавления.
Но дорога из роз не стелится,
Все не близиться час свидания,
И мы сами в нее прицелимся
Из высокого,белого здания.
Умирает любовь от предательства.
Выстрел точен.
Мы слишком меткие.
И почувствуем мы замешательство,
Сердце будет уже блеклое.
Сердце словно в огне расплавиться,
Мысли в линеи точной разложаться
И любовь наша больше не славится
И в словах наших больше не сложится


Рецензии