Город икс. Размышления о встрече
Обезболенных анестезий
Встреч привычка пасьянсом разложит
Неопознанность изометрий
Повзрослев, перестанешь выбрасывать
На просторы бумажных полей
Свои чувства, осколками праздников,
Выпьем, встретившись, мы за друзей,
Незнакомок - родных, обаятельных,
В рыжих чувствах заблудшей души...
Очень умных, порой невнимательных,
И простых, как карандаши...
...........____________............
............._______............
...............___............
*****************************
Свидетельство о публикации №105071000476
С наступающим Новым годом, Карандашик)
Пусть он принесет только желаемое, пусть будет радость и свет!
Нежно тискаю
Юлия Панкратова 30.12.2016 08:31 Заявить о нарушении