Это тебя твоя гордость...
В зареве утреннем на небе гром,
Словно безмолвная тень поколений,
Стоишь на коленях пред смертным одром..
Последнее слово, еще, снова слово..
Хватит, - довольно болтать о пустом,
Винишь не себя, а винишь ты другого,
Хоть знаешь о смысле обмана пустом…
Голый, как ****ь после томной услады,
Жалкий, как червь, что помои вкушает,
Нет уже в теле былой той бравады,
Это тебя твоя гордость сношает…
Свидетельство о публикации №105071000465
Вячеслав Артемов 10.07.2005 10:52 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Мухин 11.07.2005 03:29 Заявить о нарушении