бегают люди, виляют по городу...

бегают люди, виляют по городу,
и ни беса в ребро ни седины в бороду.
смирились, скукожились, плачутся в юбку.
натужно стучит радиорубка.
грустно молчат телефоны.
мы не знакомы, мы не знакомы...

ты куришь? я вызываю пожарных!
смеёшься? пойду постираю газеты.
а вобщем-то странно... и только лишь "странно",
что мы так часто делаем это.
ни тебе до свиданья, ни тебе здрасте.
мы не знакомы. и к счастью.

[09.07.05]


Рецензии