кроссворд

я нахожу своё место в одной только клетке,
хотя я большой и, возможно, хороший...
но мест больше нет - кудахчат соседки,
и нас больше нет - задаются вопросы.

я короткое слово из одной только буквы.
меня обводят, не замечают;
на меня кто-то капнет вареньем из клюквы.
меня отгадают...
меня отгадают...

[13.06.05]


Рецензии