зарисовка в свете воспалённого солнца

в свете воспалённого солнца
дети купаются в море
и, жалящих нежные руки,
достают из пучины медуз.
их отцов наполняет гордость
и уверенность в завтрашнем дне,
сладкая более вин,
солёней глотка воды...

[01.05.05]


Рецензии