героям эллады
и ладно
ночь коротка - лови момент
от этих слов остануться лишь звуки -
прийдёт сюжет
когда смеясь подставят руки
под звон монет
нажми на play добавь басов
и спой мне что-то про леса
в распахнутое сквозняком окно
пускай влетают чудеса
слава героям эллады и ладно
[01.10.04]
Свидетельство о публикации №105071000417
это долго будет крутиться в мозгу
Эон Инфернов 03.01.2006 08:09 Заявить о нарушении