расп?? дяйство или стихи полезли веселей
и мысли проще - ни о чём.
смотрю, и всё трудней
искать различия меж рожей и лицом.
и всё трудней хвалить портрэты
и забавлять цветами дам.
и нет желанья быть воспетым!!!
тогда напьюся в хлам.
и можно голым, босиком...
и мысли проще. ни о ком!
[22.02.05]
Свидетельство о публикации №105071000394