я нем я глуп я пуст я кто-то...

я нем я глуп я пуст я кто-то
я на столе я чъё-то фото
я из стихов я чья-то фраза
я нем я пуст я глуп - всё сразу

я где-то, без часов, без стрелок
без плача в трубки телефонов
не озеро, не пруд, я мелок.
я брод. я шёпот бьющихся тарелок
где воют сотни камертонов

я точка - часть большого круга
я без кого-то, я без друга
я без него. кого? кого-то
я нем я глуп я пуст я фото

[28.01.05]


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.