скорее грусти мне в квартиру...
полопайте шары, разбейте вазу с карамелью,
заткните музыку, закройте двери,
и наскребите на стене "конец веселью".
скорее грусти мне в квартиру.
скорей заприте на балконе смех,
и пусть гремит, кляня погоду, -
мне хочется дождя - и ну вас всех.
скорее грусти мне в квартиру.
вносите, ставьте и молчите.
не наступите на ковёр.
включите сплин и тихо-тихо уходите.
[21.11.04]
Свидетельство о публикации №105071000370
Ирина Корякина 11.11.2012 18:16 Заявить о нарушении