Плюшевый авиатор

"Зайцы,мыши,пропеллер!"-запомнишь пароль мой!?.
Запятая .Черед черт и точек.
Рейс ,шины ,движенье.

Молчаливо. "Vog"- ОГО! Клиение Обоения.Моторокипение
Женщинa течет-походкой и грифелем и в мыслях вне и в \\НУ".
Три или четыре ....и так до One-Fou-R-аз.
Многосложение ног и фраз.
ПАРИТ.
А глаз у нее -пара, но снабжена и "Но!".
 "Здря" они так с нами, плюшевым,краепотертыми,
 с затисканными кровями.
Мы к ним с кулечками и кулачками ,бабуль гамом.
А ни они ни мы не немы .
 шалим и ТАЛДЫЧИМ
Осталась от полета в Прет_а_порте фанера - чей-то миговый плэй и маленький планер в шалЕ.
Чрева Ты полет -ЫЫы!!!!!
СРАЗИЛО.
Вращениями намеренными перед вами и Точками пороха приземлений .
 И потроха и сполохи и скольжение неземной радости лета .
Замотки поступательного движения ленты.

Как бысто стекает улыбка углами.
Как Луна , сворачиваемая тучками в бледную лунку.
Перья от жизни-ПЕРЕЖИВАНЬЕ.
Такая бяка остается грусти.
Такая баранина жести под кожей.
Мы ждали приземления , а он разбился в щепку.
И лбами , как крысы , угрызаем стоки и мешковатую совесть
и печальную весть о клинче карусельном.
Снимаю аэродром - кепку,
Вершин обитатель над помидором размятым.

ВГЛЯДЫВАЮСЬ ДРОЖА...
Я плачу о девочке с постера Vog .
Разве вам не понятно.
Зачем вакцину на себе пытал Пастер.
Плачу за девочку. Привейте!

Циркулирует прана там , где сразил меня Зевс.
Черед точил и почернела призма.
"Зайцы, Мыши , пропеллер!" - запомни меня таким.
С-(1000)-ватным(,) разорванным( ,)боком.


Рецензии
"Перья от жизни-ПЕРЕЖИВАНЬЕ"...
да,знаю...

Перышко   11.07.2005 16:59     Заявить о нарушении
Пережуем и этой сочности плоды.
Плоты наладим , скинем камни .
И с пальцев крошки с кляксами сотрем.
Раскинем -ножницы , бумага...и уплывем,
Поставив парус , вместо обстоятельств.
Давай ,Марина, будем жить....
Твои стихи , похожи на вращение Земли ,
которую не доказал еще Коперник.
Наладим маятник Фуко -
Лови кривульки моих слов...
Есть место , где я отдыхаю .
Там Перышко живет ....
И все об этом мире понимает.

Ре Ми   12.07.2005 03:15   Заявить о нарушении