я свободна...

Я свободна!
И имя мое – мое!
Могу я спать
 Днем,
Не варить и стирать –
Спать!
 
Я свободна!
И сердце мое – мое!
Нам не стать
Вдвоем,
Могу я спать
Днем,
 В ночи не дрожать
Огнем,
Тебя не ждать!

Я свободна!
И я – больше ничья!
Была когда-то
Твоя,
Пришла расплата
И я
На дне покатых
Ям,
Небрежна, лохмата
(Срам!)
Жду заката.

Я свободна!
И имя мое – мое!
Из холодных,
Уставших своих краев…
Я свободна!!!

 1.07.99


Рецензии
А моё имя Серёжа, и я не свободен.

Сергей Мартынов   15.11.2005 21:31     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Приола   16.11.2005 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.