есть светофоры

есть светофоры,
но нет дорог…
к ногам –
трафареты чужих теней,
правильность фраз
и вишневый грог.
пусть он один,
ну а сердцем – с ней…

нет нелюбви –
есть присутствие лжи…
и в невесомость –
а-ля фокстрот.
где-то закружены виражи.
пусть он один,
но он снова ждет…

черным по белому –
не игра…
и на лицо –
из надежд вуаль,
и в ресторанчик на фуа-гра
снова один…
и немного жаль…


Рецензии
снова один и немного жаль ... эх...

flo

Дама С Коготками   11.04.2006 18:04     Заявить о нарушении