Ночью
Собака лаяла на непогоду
Мотив простой насвистывала ночь
И не найдя в заре надежную опору
плететЦа проч
Пусты оконные глазницы
Приподнимает город длинные ресницы
И спит Душа моя. Со мною. рядом
Раскинув кудри на подушке
Кудри пахнут виноградом.
2.
Светает - ветренно и сыро
Мне кажетЦа, что ЭТО уже было -
Меня отбросило назад
Невидимой рукою вырвав из времени теченья
..сто лет ночного заточенья\
3.
Все тот же автор того же полотна.
Все та же паутина звезд
В квадрате того же самого окна
И из за левого плеча несутЦа звуки -
"Ты старше стал на ночь"
\такие штуки\
Свидетельство о публикации №105071000031
Рад был с Вами познакомиться. Пожелаю молча(вот и гадайте, чего я Вам пожелал):)!
С уважением,
Борис
Борис Каменецкий 31.12.2006 17:20 Заявить о нарушении