Странно

странно, но мне совсем не страшно,
может быть даже немного приятно.
я уже не мечтаю напрасно
и не пытаюсь объять необъятное.

чтож ты весна ко мне недружелюбна,
хоть мы и помним друг друга с детства?
а может узнать меня стало трудно?
или нашла кого по-соседству?

ты теперь не проси прощенья -
нет, конечно не стоит.
вот только холодно мне не по-весеннему.
да. и свинец в груди беспокоит.

[07.04.02]


Рецензии