вина

Я закрываю глаза,
Но нет, не от страха.
Я делаю это от боли,
Я вижу как плохо
Людям Ирака,
Я вижу вину за спиною.
Вину не мою,
А общую нашу,
Есть доля ее и во мне.
Горят за спиною
Судьбы и жизни,
Сердца наши тоже в огне.
Я верю в ад, я верю в рай,
Я в искренность верю и в честь.
Есть ад на Земле,
Есть рай на Земле,
И в каждом из нас это есть.


Рецензии