рай не для нас
И всем должна я стать чужой.
Я лгу совсем чуть-чуть, словами,
Ведь правда выше моих слов.
Я вижу как вы недовольны,
Спиной становитесь ко мне,
Ухмылка стала вам привычна,
Привыкнете гореть в огне…
Рай не для вас, не для меня он,
Для душ, загубленных судьбой.
Чьи вопли, плотские страданья,
Искупит лишь души покой.
Мы с вами в глупых утвержденьях,
Исканьях правды и хвалы
Запутались. Чем дальше – крепче
Тисками схвачены умы.
Чем глубже заняты в прогрессе,
Тем тяжелее нам понять,
Что ТАК не будет с нами вечно.
Не долго судный день уж ждать!
А он придет неотвратимо,
Мы в мире значим “ничего”.
Ломаем, грабим, раз есть силы.
Пора другим отдать весло...
Свидетельство о публикации №105071000284
В глазах друзей теперь чужих
Солгала чуть сама не рада
Но выше провда слов моих
Александр Викторович Кузин 10.07.2005 04:16 Заявить о нарушении
Спорящая С Вечностью 11.07.2005 14:30 Заявить о нарушении