054 день и ночь

день - солнце в глаза
капли пота по лбу
ночь - тьма на плечах
в искрах звездного льда
день - яростный свет
спазмы жизни в бреду
ночь - холод ума
пробужденье от сна
ночь сплелась с огнем
день рассекает тень
день на день ночь через ночь
ночь свет тьма день ни одного рассвета
солнце ничье ты глядишь на меня**
а я не решаюсь и сжечь глаза
но я не ревную ни светлого дня
ни звездной ночи ни огня

*{they never be good for you}
**с респектом Цою


Рецензии