на Читаю старые стихи Максим Кочетков
Как хорошо, что в будущее веришь,
Ведь жизни прожита малюсенькая долька.
И пред тобою все открыты двери.
Куда пойдешь - тебе решать сначала,
А позже будешь снова вспоминать,
Как рана на ноге стонала
Иль то, как чудно небо ощущать.
Ведь каждый день мы что- то выбираем,
Но не всегда мы думаем о том,
Кто вспомнит нас и кто о нас мечтает,
А жизнь уходит, где- то, за окном...
Но не возможно знать, что дальше будет,
Не знаешь, как поступишь завтра ты,
И кто тебя иль ты кого погубишь,
И сбудутся ль твои мечты...
И будешь ли к тем переменам подготовлен,
Что завтра жизнь тебе преподнесет,
И будешь ли собой доволен,
И хватит ли отваги сделать шаг вперед.
Желай от всей души, но отвечать готовься
Чего ты хочешь даже в мелочах,
Не мне ответишь, не спрошу, не бойся
Ведь я твой друг, а не «несущий страх».
Ты просто дай отчет своим желаниям,
И загляни вперед, того ли ты хотел.
Что б не пришла тоска разочарования
А ты уж вслух свое желание пропел…
И все, что изменить еще ты в силах,
Ты постарайся сделать, неспеша,
Что б жизнь тебя ветрами с ног не сбила
И выжила твоя душа…
Свидетельство о публикации №105071000266
На него тоже хочется что-нибудь ответить :)
Но не в стихах...
Первые два четверостишия - понравились! А дальше - не всё так, надо б меня получше узнать :), но в общем - очень даже!
То, что изменить я в силах,
Не всегда мне хочется менять...
А то, где я бессилен -
Простор мечтать!
Спасибо, Лена! Рад, что мой стиш подвиг тебя на такое стихотворение!!!
С теплом и симпатией,
Максим
Ясная Поляна 31.08.2005 07:27 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 03.09.2005 22:00 Заявить о нарушении