анастезия

Если сердце с тобой говорит - ты не верь!
Встань и открой окно. Теперь это дверь!
Дверь в параллельный мир, где боли нет.
Эту пытку нужно один раз пройти, и ты получишь ответ.
Ответ на вопросы, что долго так жгли тебя,
Ответ на вопрос, кому ты молился, кем жизнь дана?
Покой и забвение ты заслужил,
Ты в море проблем один остался, без сил.
Ты долго страдал, и ты измучен совсем,
Остался единственны шаг и ты полетел…


Рецензии