кривая улыбка

Улыбка неизбежности-
Улыбка в никуда.
Ухмылку придержи,
Оставь её пока!
С судьбою криворотою,
Еще года пройдешь.
Не становись уродом ты,
Так счастья не найдешь!
Так спесь пристрастна нам,
Так с нею мы слились!
Смеемся не глазами уж,
В лицо мы залились…
Без мысли задней, что ты!
Друг друга не понять…
Нам не хватает чувства,
А жизнь хотим узнать.
Я признаюсь в ошибках,
Но ими я горда.
На них твои улыбки-
Награда для меня.
Приятно сознавать,
Что что-то позади,
И больше, лучше нового
В далеком впереди.


Рецензии