вечность-ошибка

Черный цвет,
И боли глаза…
Вам не понять,
И вы сторонитесь.
Мне забавно-
Я вас не зову,
А вы упорно
О душе говорите!
Боль, смирение,
Радость смерти,
Радость крови,
Соли во рту…-
Неиспытанное
Чувство счастья,
Вот как вижу
Я вечность свою…


Рецензии