эгоисту

Ночь от меня отвернулась,
Мрак таит пустоту - тебя в нем нет.
Я хочу видеть тебя, слышать твой голос,
Что-то тихо со щек соскользнуло на плед…

Ты подумай сейчас, прямо в эту минуту,
Легче не станет, станет больней.
Я хочу, чтобы было так, что бы с силой ты сжал мне руку,
Что бы душа болела сильней.

Солью мокнет, темнеет подушка,
Странно мучиться по пустякам.
Мне шепнуть бы тебе на ушко:
“Я скучаю…”- не верь словам!


Рецензии