013 охота

в зарослях снов среди звериных стежек
я упустил твой след
упавший лист примятый стебель
ведут в сырой туман
к гнилой траве и черным веткам

в густых волнах твоих волос
я потерялась безвозвратно
с обрывов тела твоего
расшибла радугою разум


Рецензии