моему aктеру

Я снова приду в театр,
Я снова увижу тебя…
Мне взгляда, конечно же, мало,
Но большее не для меня…

Ты отдан другой, без сомненья,
Меня ты заметишь на вряд ли,
Тебя наблюдаю из тени,
От взгляда на тень мне приятно.

Я громко, наверное, скажу,
Но в поисках смысла жизни,
Я долго металась в бреду,
В бреду повседневности мыслей…

Навящивость – тоже порок,
Хоть с трусостью ей не сравниться,
Ты будешь моим Михаилом Булгаковым,
Я стану Еленой Сергеевной.

Есть миф о разбросанных судьбах,
О двух половинках целого,
Ведь возраст души необъятен!
И он не зависит от тела!

Но если оболочка смутит,
Я с радостью сброшу оковы.
Как только её погребут,
Я стану свободною снова!


Рецензии