душки
Их любовь нам награда за смелость.
Нам душки довольно одной,
Чтоб только играла и пела.
Светит нам знакомая звезда,
Снова мы оторваны от душек,
Снова между нами города,
Не дотянуться нам до ихних ушек.
Здесь мы погибаем от любви,
Думаем о суициде,
Нам бы оторваться от земли.
С ними мы не думаем о СПИДе…
Душки – наш компас земной,
Их любовь нам награда за смелость.
Нам душки довольно одной,
Чтоб только играла и пела.
Снятся ночью щечки иногда,
Их бы мы затискали до смерти,
Светит нам знакомая звезда…
Душки ничего нам не ответят…
Ищем мы к ним разные пути,
Даже ночью сон к нам не идет.
Душек мы хотим своих найти,
Может быть, нам с ними повезет.
Душки – наш компас земной,
Их любовь нам награда за смелость.
Нам душки довольно одной,
Чтоб только играла и пела.
Мы бы жизнь закончили давно,
Если бы надежда нас не грела,
Что судьбе – разлучнице назло,
Жизнь нас вознаградит за смелость.
К вам бежать готовы сей же час,
Только позовите нас тихонько…
Жизнь отдать готовы мы за вас,
Жизнь отдать, да и не только…
Душки – наш компас земной,
Их любовь нам награда за смелость.
Нам душки довольно одной,
Чтоб только играла и пела.
___________________________________
Рождено в пьяном бреду совместно с Бэстом
Свидетельство о публикации №105071000231