Осколок на ладошке

Последний луч солнца разбил мне окно --
Осколок блестит на ладошке.
Ромашка завянет в соллатской руке.
Не молятся богу кошки.
Оставь это небо --
Оно не для нас,
Не нам улыбаются звезды.
Когда мы умрем в разделении расс
Бежать будет некуда,
Поздно...


Рецензии