В вентиляции моих мыслей...
Отшлифованные людские лица,
Как листы в листопад мелькают,
Собираются в тучи, в стаи.
И обугленными глазами
Жжёт их боль, что сюда не звали.
Замыкаются все улыбки,
На позывах радости хлипких.
Протечёт и испортиться вечность,
Я отчищу глаз твоих млечность,
И пройдусь по слов твоих кромке,
Вдруг порежусь, похнычу в сторонке.
Переменится скорость света,
Лишь в душе моей, что раздета,
Отдана что тебе как подарок,
Как презент, без фольги и марок.
Подели мою всю усталость,
Чтобы вялости не осталось,
Чтоб огонь моих губ искрился,
Чтоб смеялся, чтоб мной ты гордился.
Тишина вокруг вновь с пустотою...
Всё мечты, ты опять не со мною...
Свидетельство о публикации №105071000222
Анаиса 21.07.2005 21:35 Заявить о нарушении
Пока вдохновение отдыхает, не хочу ничего творить, просто созерцаю реальность...
С теплом и любовью...Саша
Похожа 25.07.2005 22:56 Заявить о нарушении