010 ностальгия

я молод был ли стар не знаю
оставшегося времени не мерил
чем прошвырнуло сквозь будни и быдло
вселенской скукой смертною тоской

но вот я сижу при свечах
и дрожащей рукой
на палимпстете памяти черчу
дороги будуще-былого
________________
в стране пропавших туч и радуг нерасцветших
странник стал на перекрестке всех дорог
где памяти тропа расходится с путем надежды
с кошмарною дорогой снов и тупиком забвенья


Рецензии