лашадям
Мы – да!
Лошади – нет!
Лошади чувствуют нас, знают,
Лошади нас понимают,
Мы лошадей – нет.
Лошади чувствуют правду,
Лошади знают, где врем…
Мы же и лжи благодарны,
Мы лошадей не поймем!
____________________________________________________
я никогда не сидела в седле - я не порабощаю любимых
Свидетельство о публикации №105071000215