терновый венец

Траурный венок,
Траурный венец,
Понес за нас Христос,
Но смерти не конец.
Ты тернии венка
На розы замени,
Вплети мне в волоса,
В живую плоть вплети.
“Спаси меня, Христос!”
“Возьми же, Сатана!”-
Я рвусь из собственных оков,
Но жажду я венца…


Рецензии
глубокий смысл!



и очень мудро!

Евгения Мироненко   10.07.2005 03:08     Заявить о нарушении