паутина

Я задираю голову вверх –
Темное небо с синим отливом…
Черные ветви голых дерев,
Сети в нем вьют, свою паутину…
Вечер смешал очертанья вокруг,
Город задумчив, насторожен.
Слабые стоны загубленных душ,
Тихо скребутся в свет из окон.
Скромно ручей под ногами журчит,
В сумерках, поодаль, смешана грязь…
Я опускаюсь медленно вниз,
Я ухожу, сквозь слезы смеясь.


Рецензии