009 плачь малыш поплачь

[оплодотворение]
(девушка искала защиты нежности
спасенье одинокой души и получила секс
кряхтение, хлюп, пыхтение и тяжесть
судорога - чужого оргазма
все то же одиночество во мраке)
[беременность]
...
[рождение]
плачь, кусок мяса, плачь
уж мама поймет твой крик
она достаточно стара, чтобы знать
ты видишь мир кверх ногами
но знаешь одиночество и холод
и теплую грудь с молоком
и ласковый голос
уж либидо тебе дано
[младенчество]
вопи ублюдок маленький вопи
что ты король всех эгоистов
своей мамаше самке докажи
[золотое детство]
папаша натаскает пасти телок и загрызать больную
и избивать жену по субботам
само собою мама научит
как грести под себя все что лапы достанут
и тонко услаждаться пресмыканьем
зубами с кровью радостно плевать
.
кричи как зверь кричи
мама знает о потерянном аде
о найденной и брошенной свободе
about your ignorance and despair
[общество]
в стае голых лягушат
ты быстро дрессировку завершишь
[зрелость]
кричи бессильный бог
ты умер или ты не жил
[выход в смерть]


Рецензии