Непрощанье

Всё так искусственно вокруг,
И мы сломаемся однажды.
Проходит годы, люди врут,
Ничто для вечности не важно.
Все мы пытаемся играть,
Естественность или желанье.
Нам всем придется умирать,
Но эти строки не прощанье.


Рецензии