религиозное

Легкий свет у образов,
Золото иконы.
Так приятны ввечеру
Низкие поклоны.

Странным чувством сердце жмется,
Дым курильниц манит.
И, вокруг тебя, на скрипках,
Ангелы играют.

Нежных звуков льется песня,
Вечер стал приятным.
И надежда, и мечта,
Очень вероятны.


Рецензии