последний закат
Море проводов.
За окном закат в крови,
Мысли рвутся из оков.
Пальцы слабые дрожат,
И дрожит душа.
Тяжело и хорошо ей,
Взлетит она.
Ей приборы ни к чему,
Ей пора на суд.
С чувством вещим приговора,
Все туда идут …
Свидетельство о публикации №105071000193