спасение
Тень ко мне подошла.
Я двери пред ней не закрыла,
Лежала одна, чуть дыша.
Бесформенный сгусток материи,
Мне руку она протянула.
Я знала, что это спасение,
Но, в страхе, её оттолкнула.
Тень подошла еще ближе,
Ей было не странно ничуть.
“Ей паника стала привычна…”
- Успело во мне промелькнуть.
Глаза захотелось закрыть,
Увидеть не правду, а сон.
Но тело мне стало чужое.
Я не нуждалась уж в нем.
Возникло желание странное,
Закончить игру, наконец.
Итога уже не изменишь,
Теперь нас рассудит творец.
Свидетельство о публикации №105071000192