003 тоталитаризмус

. в чем правда брат
. а правда - ****ь
. одна из истин - в том что ты
. блик света на поверхности воды
. под солнцем вздох
. вода есть хаос
. солнце - бог

сестры и братья -
враги мои - построим ложь
построим либеральный мир*
и демос на трон возведем
. (и демос на троне)
. (очень трогательно)
. (похож на гиено-быка)

свободы страх на уверенность рабства
брат расскажи им сказку
о чести и долге поверь в нее сам
брат мой дай нам хлеба и зрелищ
слепи венеру из трупов марсовых жертв
приведи свою паству
в зеленя елисейских полей
. (пусть падалью смердят)

вскорми нас нашим мясом
напои своею кровью с желчью
. [сделай рабство равным воле]
. [правду - лжи]
. [и ненависть - любви]

и
во-вне: так тьма глубока, и так ярки звезды
. так просто невесомости свобода
. вдруг обращается в потерю
. опоры направления пути


Рецензии