Навстречу свету и огням

Солнце село, закатилось
Где-то в щель внутри Земли.
И надежда появилась
Счастье в жизни мне найти.
Но вокруг глухая темень,
Только виден лунный свет.
Возвожу я чувства в степень –
В этом мире меня нет.
Я улетел в далёкий мир,
Куда нет входа никому.
Его я лично сотворил –
Там лишь счастье обрету.
В потоке света, в море чувств,
Забыв проблемы того мира
Духовно там я исцелюсь
И жизнь увижу я красивой.
И лишь я силы накоплю,
Вернусь на Землю я обратно.
Поскольку в мире одному,
Жить всё же как-то не приято.
И шагом твёрдым, в темноте,
Смотря вокруг, по сторонам,
Пойду свободно по Земле
Навстречу свету и огням.


Рецензии