о времени и о себе

Завыла где-то сирена
кто-то попал в беду
будь проклято это время
в которое я живу
родись лет на сорок пораньше
я был бы теперь уже
увенчан,опатриаршен
купался бы в славе-вине
обвешан бы был венками
лавровыми и т.д.
и памятники б стояли
стояли по всей стране
и скульптор бы Церетели
меня бы запечатлел
и птицы бы сесть не смели
такой бы вот был я чел
и песни мои и вирши
звучали бы тут и там
а те что поют Харе Кришна
запели б Харе Роман
теперь же удел мой ясен
я сгину в пучине лет
одним из тех белых пятен
которых в анналах нет
завыла над ухом сирена
ведь это же я в беде
будь проклято это время
когда меня нет нигде


Рецензии
Блеск! Заглянула! И не пожалела об этом! Очень понравилось! Но зачем такая грустинка в конце стиха? Вы есть! И наше время прекрасно! У вас столько возмоооожностей!
ХАРЕ РОМАН!!!
:)))))

Ангелина Белая   10.01.2006 15:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова!Очень рад,что Вам понравилось))

Роман Штырков   11.01.2006 00:38   Заявить о нарушении