Не бросай меня одну...
Как тресусь от боли.
Как от синих моих глаз,
Лишь остались слёзы.
Вижу ты опять ушёл,
Начинаю плакать.
Мне бы броситься в огонь,
Но ты здесь однако.
Ты прижал меня к себе,
Дрож меня съедала.
Смерть разлука в голове,
Столько промелькала.
Не бросай меня одну,
Я умру от горя.
Не бросай свою звезду,
У порывах моря.
Дай надежду, что опять,
Будем мы с тобою.
Утро яркое встречать,
На песке холодном.
Дай уйти от пустоты,
Дай уйти от боли.
Знаешь, милый, только ты
Хочешь быть сомною.
Все они хотят лишь то,
Что глаза их видят
И считают, что любовь,
Чувствуют, но ненавидят.
Мне бы стать твоим теплом,
Греть тебя ночами.
Быть всегда с тобой в двоём,
Греть тебя лучами.
Ты прости что за два дня,
Выплакала море.
Просто сердце без тебя,
Рвёт себя от горя.
Свидетельство о публикации №105071001454
у меня нет слов просто...
буду теперь твоим гостем...
Елизавета Леванова 01.08.2005 01:42 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/08/01-614
Бомж Бруевич 01.08.2005 11:55 Заявить о нарушении