Любовь...

Я беспокоюсь за тебя
Любовь,
Мы рады встречи нашей
Вновь и вновь
Глаза лучистые горят
В ночи
Это ты , моя любовь
Молчи, молчи...
Я разглажу волосы
К губам я прикоснусь
Нежным поцелуям
Я скажу пусть , пусть
Будет так всегда
Когда вместе мы
Любовь,
Ты желанна мне
Я твой , вновь и вновь.


Рецензии